Россия, г. Ульяновск, 24-й проезд Инженерный, 5
+7 (951) 097-26-83 formulaujuta@mail.ru

Значение материалов при производстве кухонных гарнитуров

Без качественных материалов хороший кухонный гарнитур сделать невозможно. Независимо от того, красивый ли выбран дизайн, продумана ли функциональность, правильно ли подобраны размеры, если использовать при изготовлении гарнитура материалы и фурнитуру низкого качества, то все преимущества, вырисовывавшиеся при заказе, очень скоро начнут приносить неудобство и разочарование. Чем хуже материалы, тем короче срок нормальной эксплуатации гарнитура и наоборот, чем выше качество материалов, тем он дольше прослужит и позволит сэкономить немало средств.

Именно поэтому наша мебельная фабрика предпочитает работать только с проверенными поставщиками, способными предоставить гарантии качества их материалов. При этом мы не забываем и о наших заказчиках, а потому ориентируемся, прежде всего, не на премиальные материалы, стоимость которых порой специально завышена ради получения дополнительных прибылей с состоятельных покупателей, а на материалы, наиболее оптимально сочетающиеся по соотношению цены и качества. Подобный подход, вкупе с другими преимуществами нашей фабрики и высоким уровнем оптимизации производства, позволяет нам удерживать стоимость наших кухонных гарнитуров на приемлемом для покупателей уровне.

Как уже было сказано, наша фабрика сотрудничает только с проверенными поставщиками, среди которых только известные производители. Так, например, влагостойкие столешницы нам поставляет петербуржская компания «СоюзБалтКомплект», являющаяся лидером данного сегмента рынка.

souzbaltcomplect

«СоюзБалтКомплект» — первое в России предприятие этого профиля, оснащенное самым современным автоматизированным оборудованием, позволяющим обеспечивать наивысшее качество продукции, благодаря чему влагостойкие столешницы уверенно служат гораздо дольше отведенного эксплуатационного срока.

Главным поставщиком ЛДСП для наших гарнитуров является компания «Kronostar», уже давно ставшая крупнейшим предприятием в области деревообработки и предлагающая материалы широкого спектра и, главное, европейского качества.

kronostar

ЛДСП «Кроностар» отличает соответствие всем современным требованиям в области экологии, а также большой выбор расцветок и текстур, позволяющих подобрать индивидуальное оформление кухонного гарнитура.

Кроме того, в своем производстве мы активно используем плиты AGT от одноименного турецкого производителя, известного во всем мире.

AGT

Компания «AGT» поставляет свою продукцию на рынки более 40 стран, производство плит AGT прошло международную сертификацию по стандарту ISO 9001-2000, ну а в России популярность AGT-плит растет буквально по часам, что, естественно, сказывается и на их цене, которая постоянно снижается, реагируя на повышающийся спрос.

Еще один материал, который мы предлагаем нашим заказчикам кухонных гарнитуров, — это плёнка ПВХ от ведущих южнокорейских производителей. В последние годы мировой центр производства ПВХ-плёнки переместился в Южную Корею, где были созданы самые передовые производственные комплексы, выпускающие продукцию высокого качества по относительно недорогой цене. Наличие возможности прямых поставок позволяет нам избежать посреднических наценок, благодаря чему стоимость данного материала для наших клиентов заметно ниже, чем в среднем по рынку.

И, конечно же, фурнитура, от качества которой кухонные гарнитуры зависят едва ли не больше, чем от качества материалов. Проведя ряд собственных сравнительных испытаний, мы отобрали трёх самых надежных производителей, сумевших удовлетворить нашим требованиям по качеству и разумности цены. В итоге, фурнитуру для наших кухонных гарнитуров поставляют компании «Ardex», «Blum» и «Kalibra», известные не только в России, но и во многих других странах мира.

Взвешенный подход к выбору поставщиков материалов, отсутствие посредников при осуществлении поставок, а также индивидуальные контрактные договоренности с производителями, позволяют нам предлагать своим заказчикам кухонные гарнитуры, отличающиеся не только высоким качеством, но и доступной, адекватной ценой, не содержащей в себе скрытые переплаты.

Все изображения товарных знаков принадлежат их владельцам.